umorin
-:Mountin of ideas:-
Active Member

|
 |
« Reply #60 on: October 27, 2007, 12:02:17 AM » |
|
на бегуне разрешают сайты размещенные на бесплатном хостинге если более 300 уникальных посетителей в сутки...
Да, я про это как-то забыл... Но сайты с бесплатных хостингов оч плохо индексируются пауками поисковиков; в виде исключения сайты .narod.ru пауком янды- наравне с полноценными. 300 хостов за сутки с 110mb.com сайта может привлечь только что-то сверхинтересное.=) есть идеи)?
|
|
|
|
|
|
Try not to become a man of success, but rather try to become a man of value.
|
|
|
AndreiKi
Member
|
 |
« Reply #61 on: November 07, 2007, 11:18:17 AM » |
|
Пишите о кликах, а о заработке путем продажи ссылок никто не говорит почему-то. Поэтому это сделаю я (: Можно размещать у себя на страницах ссылки других сайтов, за это они каждый день платят вам деньги. Сайтам это нужно чтоб поднимать себе Индекс цитирования и PR. Есть специальная контора, которая занимается нахождением желающих купить у вас место под ссылки на вашем сайте. За свои услуги она берет 10 процентов от виплат. И вам НЕВАЖНО сколько у вас посещения и кликов, главное чтоб сайт был проиндексирован Яндексом. Но и это не обязательно, если сайт англоязычный. Чем выше Тиц и пиар вашего сайта, тем больше денег. У меня сейчас 3 сайта, у которых тиц=0 ПиАр=0 , но и они приносят мне по 40 центов в день каждый. Деньги переводят на вебмани, минимальный размер суммы не ограничен. Вам не нужно добавлять каждую ссылку отдельно, - просто ставите пхп код на страницы, которые хотие использовать для зарабатывания денег. Хостинг должен поддерживать пхп. Вроде все. Зарегистрироваться можно на их сайте : http://www.sape.ru/Если вы перейдете по этой ссылке и сразу зарегистрируетесь(станете рефералом) - я вам помогу, если возникнут проблемы с их сервисом. Код на 110мб не ставится сразу - нужно немного переделать. Тоже подскажу. Моя ася 213-479-085.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikKing
|
 |
« Reply #62 on: November 13, 2007, 05:18:19 AM » |
|
Народ, кто пробовал, скажите, какая программа приносит больше прибыли - xap.ru или sape.ru ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnome
|
 |
« Reply #63 on: November 14, 2007, 07:35:48 PM » |
|
Ещё одна партнёрская программа http://clickcashmoney.com платят 6 центов за каждого посетителя из России и по 2 цента за Украинских посетителей. Деньги на WebMoney получал от них уже не однократно ! Удачи !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cod
Что-то разболталась на ноге туфля - медленн
Active Member

|
 |
« Reply #64 on: November 15, 2007, 10:26:27 AM » |
|
сайты на 110mb очень хорошо индексируются, только не следует забывать о некоторых возможностях, которые предоставляет тот же гугл веб мастерам. Делаете карту сайта, вываливаете ее на гугл, и в самое ближайшее время он начнет индексацию. php предоставляет мастерам широкие возможности, и нужно их использовать. Есть ресурсы, так называемые линкообменники, но все они работают через fopen, открываете на 110mb работу с сокетами, переписываете код, который дает линкообменка. Вычисляете IPлинкообменки, с которого делает заход их робот, и выдаете по этому IP ссылку на код. Файл с кодом ледит в папке, которую закрываете в файле robots, и будут ссылки на ваш сайт без лишнего гемора. Так мы делаем, чтобы индексировал гугл и yahoo. Как сделать, чтобы проиндексировал рамблер. Берете, регистрируетесь в каталоге рамблера, устанавливаете код счетчика. При помощи накрутчика, типа топ гена, накручиваете постепенно 20 -30 - и так далее хитов в сутки. Триалка топгена позволяет 300 заходов, если аккуратно в ночное время, то через неделю процедуры - рамблер скушает ваши страницы и даст посететилей. Хочу отметить, что делается накрутка не с целью повышения рейтинга в топе, а с целью привлечения робота. После того, как он съел страницы, робот рамблера будет посещать ваш сайт регулярно, с определенной периодичностью. на счет яндекса - вопрос неоднозначный. Индексирует не очень быстро, хотя я не регистрировался в большом колличестве каталогов. Спустя два месяца - написал в саппорт, и все поехало. Они отписали, что в ближайшее время ваш сайт будет проиндексирован. Письмо админу писал по типу:
уважаемая администрация. Вы наложили на мой сайт запрет на индексацию, хотя я не нарушаю ваши правила. И.т.д
300 хостов получить на 110mb не составляет больших проблем, и вообще колличество посетителей не зависит от хоста. Работайте над контентом страниц и все будет в норме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndreiKi
Member
|
 |
« Reply #65 on: November 28, 2007, 02:04:59 AM » |
|
Народ, кто пробовал, скажите, какая программа приносит больше прибыли - xap.ru или sape.ru ?? Я Хар не пробовал. Им пользовался друг, но там все черезчур замучено, они сами определяют цены, и вообще эта биржа похожа на баннерообменную сеть. А http://www.sape.ru производит операции в реальных долларах, каждое утро выплачивается дневной заработок, удобно и понятно короче. Если надумаете продавать ссылки, ставьте немного мест на страницу, т.к. я "пожадничал" и яндекс один из сайтов перестал индексировать. Ставьте не более 5 штук и желательно в разных частях страницы (у них для этого есть код специальный). И еще: не продавайте резко все места (путем снижения цен) т.к. Резкое увеличение внешних ссылок на сайте также может вызвать подозрения поисковиков. Для того чтоб замедлить продажу, поднимите цены в 2 раза выше средних (средние для вашего сайта цены увидите когда зарегистрируетесь и добавите в систему сайт). Для нулевого сейчас ссылка с главной - 0,63 с страницы в одном клике от главной - 0,07 с страницы в 2 кликах - 0,03 Вроде все... Спрашивайте, если что интересно, я иногда захожу сюда, либо стучитесь в асю (см. пост выше). А, - еще сейчас пробую биржу продажи ссылок, которая торгует в основном главными страницами http://www.mainlink.ru/, говорят дорого покупает ссылки. Попробую - отпишу. Удачи всем в нашем трудном деле ! (:
|
|
|
|
« Last Edit: November 28, 2007, 07:37:55 AM by AndreiKi »
|
|
|
|
|
|
AllCity
|
 |
« Reply #66 on: December 06, 2007, 07:30:51 PM » |
|
wmilnk.ru правда там мало платять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cosmique
|
 |
« Reply #67 on: January 22, 2008, 04:27:27 AM » |
|
Значит на 110мб сап и ксап вполне может работать? Кто уже имел дело с этими системами на своих сайта на 110мб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
black1277
|
 |
« Reply #68 on: January 29, 2008, 07:08:58 PM » |
|
Недоброжелатели могут легко накапать в гугл на сайт продающий ссылки. У них даже опция такая есть "сообщить о сайте продающем ссылки".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndRon
WebDesigner
Member
|
 |
« Reply #69 on: March 06, 2008, 05:08:08 PM » |
|
esti ishio uslugi google : Google Adsence i Google Adwords paprobuite
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PhantomSL
Member
|
 |
« Reply #70 on: March 23, 2008, 05:47:01 AM » |
|
Ребят такой вопрос, допустим я создам прогу которая если не зарегистрирована будет выводить страницу моего сайта с рекламой требовать кликнуть и только после этого продолжит работать. Получится что сколько входов на сайт столько и кликов как это восприймут рекламодатели? Хотя ж реклама не скрыта, как например iFolder, там же люди чтоб скачать на рекламу клацают хотя наврят они в ней сильно заинтерисованы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikKing
|
 |
« Reply #71 on: March 23, 2008, 05:27:41 PM » |
|
за такое от Гугла наверняка получишь бан. Гуглу и его рекламодателям нужны целевые посетители, а если люди будут кликать по рекламе только для того чтобы воспользоваться твоей прогой, то такие переходы не имеют никакой ценности для рекламодателей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihave2
|
 |
« Reply #72 on: April 15, 2008, 01:11:29 AM » |
|
Google Adsense тоже платят бабки за клики сам пробовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LOG
|
 |
« Reply #73 on: May 03, 2008, 11:26:05 PM » |
|
Если у вас сайт с ПР не менее 2 и ТИЦ не менее 10, то можна нормально зарабатывать на http://www.elitelink.ru/. Там есть калькулятор и можна сразу узнать, сколько будут платить. Мне плотят за 20 ссылок, а размещено всего 3. Смотрите на сайте http://neolit.org.uaИ кстати, в отличии от Сапы на хостинг 110мб работает отлично (через функцию curl) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
holyteaclub
|
 |
« Reply #74 on: February 22, 2009, 07:42:02 PM » |
|
я счтитаю что самый эффективный способ зарабоать на сайте это продвижение продукта, налчие дополнительного продукста созадние рассылки и работа с целевым трафиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
onlib
|
 |
« Reply #75 on: June 24, 2009, 11:37:55 PM » |
|
У меня народ совсем не хочет кликать по рекламе, хотя посещаловка 800 хостов, подскажите как повысить эффективность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cyberprovider
|
 |
« Reply #76 on: June 25, 2009, 04:45:03 AM » |
|
onlib Вероятно, посетители ожидают увидеть информацию/рекламные_предложения иного содержания. Помочь может либо уточнение ключевых слов, по которым продвигаете сам сайт. Либо более тщательный отбор рекламы. Либо их комбинация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|