|
vesterm
|
 |
« on: July 30, 2009, 08:34:14 PM » |
|
При заходе на сайт идет редирект на http://www.dreamstock.com/dt/dreamtemplate-offer.shtml, в панели управления пишет неверный логин-парооль, при попытке восстановления какая то ошибка типа очистите cookies и используйте другой браузер, при попытке захода по FTP пишет ошибка соединения, хотя логин-пароль принимает. Не помню точно на каком боксе сайт, но какойто старый около box12. Что за симптомы такие? Пароль урасть не могли, правил соглашения я не нарушал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ardentum
|
 |
« Reply #1 on: August 21, 2009, 05:39:40 PM » |
|
Аналогичная история. Я так даже на фтп зайти не могу( Хотя уже есть куда уйти с этого хостинга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ardentum
|
 |
« Reply #2 on: August 21, 2009, 05:43:28 PM » |
|
Помогите-же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikKing
|
 |
« Reply #3 on: August 22, 2009, 01:13:57 AM » |
|
может ваш сайт попросту удалили за какие-либо нарушения? перенаправление на dreamstock.com идет при ошибке 404 (страницы не существует)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
luha
Member
|
 |
« Reply #4 on: August 22, 2009, 07:41:42 AM » |
|
Если всё в порядке, то есть шанс, что заработает через пару-тройку дней. Обычно глюки затягивались на пару дней, но у меня недавно что-то подобное длилось дней пять... может они там софт меняют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilich
|
 |
« Reply #5 on: August 23, 2009, 06:32:26 PM » |
|
Таже беда! Вчера сгенерил аккаунт, через браузер крути как хочешь, а по ftp нельзя подключиться (ссылается на неверный login или password). Перепробовал массу вариантов (Dreamweaver, FileZilla и www.net2ftp.com), зато нашёл особенность... Шаблонный дизаин влетает на раз! и + оказываться ftp стал платный? Причём все старые аккаунты (созданные около 2х лет назад) по ftp подключаются на раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cyberprovider
|
 |
« Reply #6 on: September 18, 2009, 07:35:53 PM » |
|
В начале сентября попал в похожую ситуацию (хотя такое уже случалось и раньше). Написал в техподдержку (в ответ на сообщение об активации аккаунта) - сайт заработал. Сейчас всё повторяется снова - не прошло и двух недель... Бокс, кажется, 16. Только он работает нестабильно или на других тоже не лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agik-crimea
|
 |
« Reply #7 on: September 18, 2009, 07:54:54 PM » |
|
У меня тоже бокс 16. И в точности та же история. Хочу сделать следующее: - создать ещё один аккаунт, залить на него свой сайт (тот что сейчас недоступен), - сделать на него редирект...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cyberprovider
|
 |
« Reply #8 on: September 18, 2009, 09:17:27 PM » |
|
To Agik-crimea Спасибо! Работает! 17 бокс. И что, как проблемы есть - включать редирект, проблем нет - выключать?
|
|
|
|
« Last Edit: September 18, 2009, 09:20:13 PM by cyberprovider »
|
|
|
|
|
|
agik-crimea
|
 |
« Reply #9 on: September 19, 2009, 01:21:01 AM » |
|
To Cyberprovider А у меня ещё и сервер имен - 100МВ... Поэтому придётся подождать с переадресацией пока ресгистратор заменит DNS'ы. Так-что, однозначно, не стоит совмещать хостера и сервер имен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agik-crimea
|
 |
« Reply #10 on: September 20, 2009, 04:17:38 PM » |
|
To Cyberprovider А у меня ещё и сервер имен - 100МВ... Поэтому придётся подождать с переадресацией пока ресгистратор заменит DNS'ы. Так-что, однозначно, не стоит совмещать хостера и сервер имен!
Регистратор внёс изменения, примерно, через 12 часов. Редирект есть, но исходный сайт по-прежнему недоступен. Что-то техподдержка не спешит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cyberprovider
|
 |
« Reply #11 on: September 20, 2009, 04:33:57 PM » |
|
...Что-то техподдержка не спешит...
Попробуйте повторить своё сообщение о проблеме. Ещё вчера мой исходный сайт заработал и я отменил редирект на его копию. Мы, кажется, одновременно направляли заявки в техподдержку. Может быть ваша затерялась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|