|
|
Tervel
Active Member

|
 |
« Reply #1 on: July 13, 2007, 02:52:25 AM » |
|
Я не понял, что тебе не нравится ? Вроде все робит. Только форума я не заметил, он есть в двигуне ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitas
|
 |
« Reply #2 on: July 13, 2007, 05:16:46 AM » |
|
Я не понял, что тебе не нравится ? Вроде все робит. Только форума я не заметил, он есть в двигуне ? а ты зарегистрируйся, поклацай везде, профиль например, зайди в кадегорию "музыка" форум есть как модуль я этот модуль не ставил, посавил отдельно булку ссылку пока просто не разместил.
|
|
|
|
« Last Edit: July 24, 2007, 08:22:43 PM by Medar »
|
|
|
|
|
|
SHAKA1
|
 |
« Reply #3 on: July 13, 2007, 10:26:24 AM » |
|
Хе-хе при заходе в музыку "The page you're accessing no longer exists or you mistyped the URL." http://www.110mb.com/404.php, может ты модуль этот не включил или не установил? Или может нулл какой нить кривой, хотя вроде от www.mid-team.org.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitas
|
 |
« Reply #4 on: July 13, 2007, 05:18:03 PM » |
|
Хе-хе при заходе в музыку "The page you're accessing no longer exists or you mistyped the URL." http://www.110mb.com/404.php, может ты модуль этот не включил или не установил? Или может нулл какой нить кривой, хотя вроде от www.mid-team.org..... Это вообще категория 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHAKA1
|
 |
« Reply #5 on: July 13, 2007, 06:54:14 PM » |
|
Ну так в чём проблема то ты можешь нормально сказать, а то лезть на сайт, регистрироваться там как то в лом..... У тя чет там вообще ни х.я не понятно в главном меню ссылка на категорию музыка _http://nvl-portal.110mb.com/music на главной же странице где у тя category » Музыка : Тест ссылка на категорию _http://www.nvl-portal.110mb.com/category/music/Я хз, движок этот не ставил, но у тя эти папки вообще есть? Если есть то попробуй поставить права доступа 777 Ну или ссылку указывай какуе нить такую http://www.nvl-portal.110mb.com/category/music/music.htmlХотя может там стоит ЧПУ, насколько я знаю для него нужен ModRewrite ну и файл .htaccess, но его на этот на хост загружать нельзя, зайди в админку и попробуй отключить ЧПУ В общем найди в админке "Настройка системы" там должен быть пункт типа "Включить ЧПУ" выбери в нём НЕТ
|
|
|
|
« Last Edit: July 13, 2007, 07:08:41 PM by SHAKA1 »
|
|
|
|
|
|
vitas
|
 |
« Reply #6 on: July 13, 2007, 07:08:22 PM » |
|
все ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitas
|
 |
« Reply #7 on: July 13, 2007, 07:21:27 PM » |
|
Хотя может там стоит ЧПУ, насколько я знаю для него нужен ModRewrite ну и файл .htaccess, но его на этот на хост загружать нельзя, зайди в админку и попробуй отключить ЧПУ
В общем найди в админке "Настройка системы" там должен быть пункт типа "Включить ЧПУ" выбери в нём НЕТ
Спс, но впринципе не обезательно было писать где отключать ЧПУ  , ну ланможет кому-нибудь пригодиться, не подскажешь где можно скачать руссофикатор для булки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LOG
|
 |
« Reply #8 on: July 16, 2007, 07:25:06 PM » |
|
неправильный движок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
u-tem
Member
|
 |
« Reply #10 on: July 19, 2007, 08:08:27 PM » |
|
cac nazivaetsa atot portal(pragrama) toje hatelasi takoi portal 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitas
|
 |
« Reply #11 on: July 19, 2007, 08:35:12 PM » |
|
cac nazivaetsa atot portal(pragrama) toje hatelasi takoi portal  DataLife engine 6.0 или в крации dle 6.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
u-tem
Member
|
 |
« Reply #12 on: July 20, 2007, 07:32:36 AM » |
|
a on besplatnii ? mojna staviti forum mybb?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitas
|
 |
« Reply #13 on: July 21, 2007, 12:39:25 AM » |
|
a on besplatnii ? mojna staviti forum mybb?
Нет, ну есть null версия, от дельно и ссылку делать, у него есть модуль или плагин форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marketcatalog
Active Member

|
 |
« Reply #14 on: July 22, 2007, 11:06:03 PM » |
|
Зря вы это устанавливаете... За такие скрипты в бан отправляют. Лучше используйте то, что доступно для инсталляции из управления аккаунтом, там достаточно неплохой выбор скриптов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aer0sm1th
king of rocknroll
Member
|
 |
« Reply #15 on: July 25, 2007, 08:10:49 AM » |
|
ни одной идеальной цмс еще не наблюдал. все приходится дописывать руками. приче даталайф не из лучших(ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OvaleZ
|
 |
« Reply #16 on: July 25, 2007, 10:11:09 PM » |
|
DLE то платный движок, у Вас есть на него лицензия? а то будет бан акка со всеми вытекающими оследствиями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
track
Active Member

|
 |
« Reply #17 on: July 26, 2007, 01:13:05 AM » |
|
ни одной идеальной цмс еще не наблюдал. все приходится дописывать руками. приче даталайф не из лучших(ИМХО)
ну это смотря у кого какие запросы DLE то платный движок, у Вас есть на него лицензия? а то будет бан акка со всеми вытекающими оследствиями
а ты я смотрю пофлудить любишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OvaleZ
|
 |
« Reply #18 on: July 26, 2007, 01:35:51 AM » |
|
Это не флуд. Вопрос был задан потому, что если продукт лицензированный, то все вопросы по нему необходимо задавать его производителю. То есть автору поста надо с таким вопросом обращаться на сайт поддержки DLE.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitas
|
 |
« Reply #19 on: July 27, 2007, 10:27:27 PM » |
|
Это не флуд. Вопрос был задан потому, что если продукт лицензированный, то все вопросы по нему необходимо задавать его производителю. То есть автору поста надо с таким вопросом обращаться на сайт поддержки DLE.
Если ты не заметил то проблема давно решена и то что это точно не лецуха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|