Здравствуйте Всем!
Имею сайт на 110mb. В топе Яндекса, Майла, Рамблера. Созрел для своего домена. Но переходить на платный хостинг и другой IP считаю нецелесообразным.Так как потеряю PR ТИЦ и т.д.Поставить редирект тоже не выход. 301 не поддерживается т.к. не работает хтасес. Вопрос:
- если я прикручу свой домен "blabla.com" к своему действующему "blabla.110mb.com" это будет как алиасс? И будет-ли отзываться на тот и другой?
- будет-ли на него распостроняться все завоеваные позиции( pr, тиц,...) пока я буду укреплять новый домен?
Может путано я прописал?
Просто не знаю как быть! Жаль терять позиции в топе, но переходить на ступень выше пора. В этом смысле 110mb дает очень хороший трамплин. Вчера просмотрел в alexa ранги бесплатных и платных хостингов. Так 110mb ранг около 416, Google ранг 2, а такой алигатор как I_AM_A_SPAMMER_REPORT_ME_PLEASE всего 16 200 , AGAVA - 247 000 и т.д
Для начинающих хостинга лучше 110mb пока не существует!!! Только не клепайте доры на умакс - тогда все будет OK
Так вот: - что мне лучше предпринять?
Отзовитесь знающие и опытные. А может кто-то столкнулся с тем-же и нашел самый оптимальный вариант?
Всем заранее благодарен!!!